Промозглой боли роль...

Мария Тимонова
Я давала одиночеству обет
И заходилась в страшном крике ночью.
Любви и счастью навсегда запрет,
Господь поставил, сжалившись над дочью.

Теперь не вы, а я в ведущей роли,
Хочу, люблю, а нет, могу казнить.
Довольно сердцу глупой, мерзкой боли,
Настало время лишь меня любить.

Как радость жизни вам мои приветы,
Держу незримо вас на поводке.
На все вопросы не нужны ответы,
Душа и сердце прочно на замке.

Поставил Боже от любви блокаду,
Закрыл сердечко прочно на пароль.
Другую в жизни не хочу награду,
Промозглой боли я сыграла роль.....

07.09.2009