Не было и нет!

Евангелина Романова
Я больше не пишу тебе ни строчки,
Не думаю о прошлом, не грущу…
Я превратила запятые в точки,
Еще чуть-чуть и вовсе отпущу.
Я больше не дарю тебе улыбки
И не желаю самых добрых снов,
Я записалась в «золотые рыбки»
И жду теперь счастливых рыбаков!
Кто выхватит за хвост свою удачу?
Кому сегодня крупно повезет?
Пусть для тебя я ничего не значу,
Меня другой от одиночества спасет!
А если честно, все еще скучаю…
Ночами сочиняю всякий бред…
Погорячился…я тебя прощаю…
Ведь лучше тебя не было и нет!