Ты не старая

Виктор Галкин 2
Груза тяжкого
Много стала ты
Возлагать каждый день
На плечо.
Ты не старая,
Нет, не старая,
Ты усталая,
Вот и всё.

Ты красивая
И желанная!
Что сказать могу
Я ещё?
Просто милая,
Многогранная,
И в душе у тебя
Горячо!

На тебя смотрю,
А на сердце дрожь.
Вижу ясный лик,
До чего ж хорош,
Очи ясные,
Губы яркие,
Как хочу я тебя-
Мою сладкую!

2009