На...

Соболева Ольга Николаевна
На подступе к неведомой стране
Столкнусь с тобой на первом перекрёстке,
Не сторонись, путь уступая мне,
Взойди со мной на хрупкие подмостки.
И мы начнём в тот самый первый раз
Наш диалог немой, но безупречный,
И фразы, из твоих возникнув глаз,
В моих начнут творить сюжет извечный.

Мы  прорастём в ту  дивную страну,
Собою  пополняя тишину.....