Старое, непонятное самой себе...

Несуществующий Поэт
22:52 27.06.2007

грусть безпричинная
бытность нарушила
в ней под личиною
страсть ее мучила
нет в ней покорности
нет в ней беспечности
только бессловности
тяжести вечности
выйти из разума
стать несусветностью
грусть ты заразная
грусть безответная