где нет ни людей ни машин

Юлия Ботнева
И я уезжаю туда, где нет ни людей, ни машин…
Где дремлют мои города, в подножьях небесных вершин…
Там тихо… там солнечный свет сквозь облако льется с небес,
Там тайнами пахнет рассвет, ласкающий сказочный лес…

Забудь…я усну на руках… того, кто подарит тепло…
Кто сердце мое впопыхах не выбросит через крыло…
Да, я так устала от слез… от боли и от суеты…
Забудь мою девочку-Дождь, мальчишка по имени Ты…