***

Несуществующий Поэт
Посвящается ангелам моим…
Три шага до рая осталось мне:
Найти инструкцию к своей судьбе,
Раскрасит небо фиолетовым цветом,
Зиму поменять местами с летом.
Выполнить миссию и уйти незамеченной.
Гулять в облаках с душой покалеченной.
Искать оправдания для тех, кто виновен.
Оставить в покое тех, кто вечно спокоен.
Играть на струнах невидимой радуги,
Слушая песни ангелов блудных.
Под чарами нежных дождей
Коротать вечность в компании одиночества.
P.S. Не ищите смысла там, где его нет.
03/02/2007 21-47  Горный Алтай