Я ненавижу этот свет

Месс Он Же Рома
Я ненавижу этот свет и не желаю вас любить
Я не желаю жить в толпе и просто всех хочу убить
Я видел этот мир в гробу, под тенью адского крыла
Пусть Сатана вершит судьбу, убей их всех и все дела

Нажми на газ, спусти курок, сломай к чертям нормальный мир
Сверкает сталь, грохочет рок, смеется Дьявол - мой кумир
Вы все живете без души, в плену запретов, норм и догм
И за презренные гроши, готовы продать отчий дом

Вы лижете зады верхам, вы презираете низы
Навек проклятье всем рабам, клянусь, дождется мир грозы
Я видел, он горел огнем, сияла адская звезда
Я всех в подряд крестил мечем, ликуй, свободная орда

Я видел вечность на краю, я видел реки из крови
И я вам всем теперь пою, о обреченности Земли
Я видел смерть, и тлен, и прах, и не жалею ни о чем
И чтоб я мир держал в руках, то стал его бы палачом.