танго в сентябрьский вечер

Лариса Колосова
перчёной страстью - танго Аргентины -
волнующе-карминная река,
огонь в глазах, изогнутые спины
и...колебанья красного цветка,

который  вспыхнул словно в яркой смОли
девИчьих, шёлком брошенных волос,
став сердцем будто в этой смелой рОли,
сражённом в бурной страсти дымкой слёз.

из откровенных па волной горячей
наружу рвётся сладкий поцелуй,
его поймёт глухой, поймёт незрячий
в пульсации воздушных, томных струй.

обжечься энергетикой свободы
любой способен, даже лишь смотря...
любовь двоих - как таинство природы
подарит танго в вечер сентября.

9.09.09