Умираю и вновь воскресаю...

Татьяна К-Г
Умираю и вновь воскресаю
По нескольку раз на дню…
И нагая душа, и босая –
Не прячу и не храню.

И открыта, и так беззащитна,
Не ведом душе покой…
Путь её давно кем-то рассчитан,
Ведомы судьбы рукой…

Умираю и вновь воскресаю -
Обычная жизнь души.
И хочу вновь так на Небеса я,
А мне опять: «Не спеши».

А быть может, они все и правы?
Наступит и наш черёд,
Но когда-то - святая в том правда.
Ступай за тот поворот!

А вдруг тАм есть всё то, что искала?
А вдрУг там те, кого ждёшь?
Как горит небосвод зарёй алой!..
Знать, всЮ боль выплакал дождь?..