Давай обманем линии...

Ла Ночка
С соблазном откровенным посмотришь на меня,
И кровь помчит по венам, сознанье   теребя….
А ты скорей прохожий по   переулкам    дней,
Мы так с тобой не схожи, не   назовешь  своей…

Ты протяни мне руку, быть может, след увижу
Или судьбы зарубку в переплетенье линий.
Но молчаливы нити, что на ладони вьются,
И им не до открытий - над встречею смеются…

Судьба столкнуть решила зачем-то в час рассвета….
А может, чтоб любовь пришла к нам на закате  лета?
Давай обманем линии, пойдем с судьбой  ва-банк.
Над нами небо синее, и наша жизнь игра!!!!





Фото: Дмитрий Новоженов