На вас сверкающий наряд

Виктор Галкин 2
...На вас сверкающий наряд,
Из шелка платье на брительках.
На Вас бросаю смелый взгляд,
Как блики солнца на тарелке.
Смотрю с восторгом, горячо,
И пред моим голодным взглядом
Сверкает белое плечо.
И я смотрю и очень  рад,
Что Вы сидите со мной рядом
И говорите просто
Ни о чём.

2009