Голос крови

Алекс Кантер
Слышишь молчание вен?

Голос крови?.. В нем тысячи криков!..
Словно чьи–то тела, сквозь отчаянье стен,
Вырывались наружу симфонией бликов…

Брось плен сладких  забот…
Пульс нащупай, коснувшись запястья…
Этой азбукой Морзе нам пишет сам Б-г,

Обрекая жестоко на вечное счастье…