Осени с НЕлюбовью

Туманнаяя
Ты в платье цвета кирпича
Станцуешь на поминках лета,
С ухмылкой дикой палача
Срывая траурные ленты!

И восхищаясь, как дитя,
Уйдёшь, рассыпав позолоту,
Холодной поступью дождя,
На грусть опять превысив квоту!