Время

Кибернетик
Шаг
Добрый страх.
Подошва  в шумный муравейник мыслей.
Аккуратно…
Растопчет что? Или роптать нет смысла?
Уже…
Печали радостны сей тризной!
Свершился поворот
В год!

Шаг
Кроха-маг
Невидим и неуловим порой
Когда обыден…
Пребудем в нем весь путь большой
Кадр фильма.
Набор их лучших здесь с тобой
Пока ты жив, тебя настиг
Миг!

Шаг
Мощность чья сравнима с Богом,
Что замостил сию дорогу.
На этом уровне весь смысл
Покинет человека мысль.
Здесь смерть узда, что дух сковала
Нам мига не бывает мало…
Плита накроет, в пыль скелет,
Дорога есть, тебя там нет!
Твой спутник Миг тебя покинул
Альбом из фотографий сгинул…
Твой атом чей-то! Боль, беспечность,
Любовь ушла. Осталась?