Рецензия на 21 век Наиры Багдасаровой

Валентина Бурба
Долго пялюсь на экран.
Но экран ведь не стакан:
Не нальешь в него ты водку,
Не зальешь ее ты в глотку,
Свое горе что б запить:
В интернете как любить!?
Как на площади большой?
Так советов (боже мой!)
столько надают тебе:
что и как, и с кем, и где,
и когда, и для чего?
Нет, друзья! Скажу одно:
Такой секс мне не подходит!...
Да по другому не выходит