А я помолчу

Анастасия Партолина
Я вас послушаю-
Мне больно не бывает,
Вы говорите мне о том, как вам тут душно,
О том, что где-то там без вас изнемогают,
О том, как кто-то вовсе не умеет слушать,
О том, что осень вспарывает кожу,
О том, как сердце потихоньку остывает,
О том, что никогда никто не сможет
Так жить,
О том, что так бывает,
О том, как кто-то предал, бросил, ранил,
О том, как кто-то резко изменился,
О том, как странно побывать за гранью,
О том, как цели в жизни не добился,
О том, что бесконечно сложно
Шагать, дышать, терпеть, одолевать,
О том, что без кого-то тошно,
О том, как можно жить - и умирать.
Вы говорите мне, ведь я открыла душу,
О том, какого цвета ваша грусть.
И говорите. Я вас буду слушать.
Я выслушаю вас. И я не надорвусь.

5 сентября 2009 года.