Прощай!

Глушкова Татьяна Николаевна
Я очень сильно жить хочу,
Но без тебя я умираю,
Я плачу, иногда молчу,
И как свеча дотла сгораю.

Я все пытаюсь ввысь взлететь,
Я лишь парю над облаками…
Я сознаю, что не уметь
Мне больше жить с тобой мечтами.

Я знаю, надо отпустить,
Но трудно разорвать мне цепи,
Я не смогу так больше жить,
Без сердца не живут на свете.

Я умираю, и спасти
Меня уже никто не сможет…
Твое последнее «Прости!»
Мне в жизни больше не поможет.

С тобой прощаюсь навсегда,
Как жаль, что мы не состоялись…
Теперь не верю в чудеса,
Мы так любить с тобой боялись
6.09.2009.