Ты мне ничего не должен

Олисава Серьезная
За что тебя прощать невиноватый,
Зачем искать уже давно ненужные слова.
Измученная мыслями когда-то - стала чужой,
Ненужной незнакомкой... уже когда-то умерла.

Всё наше в прошлом, наше было...
Теперь лишь я, лишь ты - без нас.
И те часы, которые нам время подарило
Оставь, показывают пусть они для вас.

Короткий миг - как вечность прожит,
Как сотню разных судеб прожила.
Любимый, ты мне ничего не должен,
Не должен, нет... я тоже не должна...