Дурная. Безумная

Милена Райт
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/07/26/660


Без-Умная.. Что же ты так резво-резко-быстро по листьям осенним желто-безумным несешься..
Рушишь-строишь-рушишь.
Сумашедшая. С-ума-с-шедшая..

Без-ума я от безумия твоего безупречно выжженного..
Взглядами крадешь-убиваешь-сводишь..
[дрожь по коже]
А может..
Может я тоже без-умная-с-ума-с-шедшаЯ?
Видела,как по крышам прямо к звездам с глазами закрытыми,мечтами забытыми,слезами
-не-Мы-Ты-ми-
На прохожих сверху эмоции закидывала,радовала [пусть по-радуются],с высоких этажей кусками Счастье бросала, ненависть сжегала,слезы,разочарования..видела?
/не жду ответа,знаю,что да//дурная/
Все в топку.
Безумная...
Безумием ты меня заражаешь..безумная я с тобой до безумия..
Безупречна я в тебе...


Dyrnаyа...