g. а. l. шелестящая ночь

Лера Сплинклер
.








скользящая
шелестящая
льётся через край неба
ночь.

от версаче
на подиуме
сияющая негритянка
стыда и желаний.
 
представленье
неумолимой гармонии 
красоты
и порока.

черный ветер ночной
наготу задирает
и платье
проявляет лекала
тоски.

шелестящая ночь
в звёздный обод небес
полноценным потоком
скользит
водопадом.

льется ночь
под волной
золотой чешуёй
серебром
отливают две рыбы.

рыба ты
рыба я
против струй норовим
в чашу неба.

льётся время
плывём
мы
на  в с т р е ч у  плывём
н е р е с т и т ь с я.

клочья наших
одежд
на утёсе запретов
повисли.

круговой горизонт
и сиреневой дымкой затянут.

звёзд сияет икра
в мутноватой
молоке
вселенной.








______________