Немой разговор

Галина Ольховик
Она:
Ночь стекает с колес авто,
меркнет дальний и ближний свет.
Позвони, постучись, а то
растворюсь я в дожде на нет.
Превращусь я в туман и дым,
будет ветер ласкать лицо,
над мостом полечу седым
или серым, мне всё равно.

Он:
Я бегу, я спешу, но дождь
перекрыл мне к тебе пути.
Не хочу, не могу, а ложь
эсэмэской к мосту летит:
- не приду, на работе босс
рвёт и мечет, меня прости.
Я целую твоих волос
на висках завитки (и стих).

Он прислал ей в придачу стих
(закаляют не только сталь).
Потихонечку дождик стих,
и она растворилась. Жаль...