Всегда так будет... с

Песни Пустоты
Оторвать птице крылья нам жалко
Мы же все так добры и прекрасны,
А как вырвать кусками из сердца,
Не жалея, что все напрасно…
так пожалуйста.

Погасить для чужого свет,
Никогда. Мы же слишком милые,
И впитать в себя сотни их бед,
Миллионы вещей, что лживые.

Улыбнуться больному прохожему
И плести что-то долго: душа родна,
И что знаешь что вы с ним схожие.
Отнимая кого-то у сна….

Помогать и беречь чей-то жизни комок,
Лицемерить… Душа не чистая?
Чтоб когда вдруг пришел бы отчаянья срок.
Оправдать себя этими мыслями.

Ну же, жги, ненавидь, убивай меня.
Я же то, что находится рядом.
Ведь когда ты оглянешься, душу виня,
Не учтешь меня пристальным взглядом.

Моя боль вероятнее будет расти,
Только ты того не заметишь.
Ты мне будешь терновый венок плести,
Пока новую жертву не встретишь.