Было...

Зульфия Ахмерова
Память боли возвратить
Может лишь случайный стих.
Горечь смерти, страсти зной...
Бог мой, было то со мной.

Сердце пламени полно
Было уж совсем давно.
Сгинуло, и без следа,
Все, что ранило тогда.

А сейчас, в тиши одна,
Я спокойна и нежна.
Но, что странно... Мне б опять
В страсти медленно сгорать...