О тебе, обо мне...

Маргарита Говзбит
Ты говоришь о любви.
Все о тебе,обо мне...
И от этого мне
На душе стало легче..
Ты понимаешь меня,
В глазах твоих и моих...
Я вроде слушаю все,
Но хохочу так беспечно...

Мы говорим о добре,
Что ты хороший такой!
Смотрю в глаза я тебе
И глубоко во все верю!
Я знаю,искренне ты...
За жизнь толкуешь со мной!
И учишь,как не терять,
А находить мне потерю...

Ты мне так хочешь помочь,
И это чувствую я,
В себя поверить опять,
Что на земле всех я лучше...
Что жизнь уходит от нас
Не потерять бы ни дня!
Что надо что то менять...
Я знаю,ты мой друг лучший!

Я рада встрече с тобой!
Мой дорогой человек...
Я рада,что мы с тобой,
Так понимаем друг друга!
Хочу тебе я сказать,
От всей души,мой родной...,
Что буду все исправлять...
Начну я с нового круга..

Начну пожалуй с того,
Что утро будет прекрасным!
Сама себе я скажу,
Что я красива ,умна!
Что будет в жизни моей...
Любовь.удача и счастье!
И что еще будет день,
Где все мое!...Для меня!

Я улыбнусь и скажу...
Тебя не видя,не слыша!
Ты далеко,далеко...
Ты не услышишь меня!
Что тот прекрасный урок,
Храню я в сердце и вижу...
Твои глаза в тот момент,
Когда спасал ты меня!

Хочу тебе пожелать,
Всего,чего ты достоин!
Моя душа говорит,
Что это много-поверь!
А если вдруг не смогу,
Опять в себе разобраться,
Хочу.чтоб помнил меня...
И приоткрыл в горе дверь!