Прятки...

Ольга Скворцова 2
Я тебя никогда не увижу,
Вдалеке ты мне кажешься ближе,
Это странно и интересно,
Хоть замри, хоть умри, хоть воскресни.
Я тебя никогда не услышу,
Как ты ходишь, и как ты дышишь,
И лишь в бликах хрустальной фантазии
Ты мне нравишься до безобразия.
До тебя никогда не дотронусь,
От тоски по тебе не тронусь,
Может в этом и есть вся загадка,
только стоят ли свеч эти прятки?