Сяду у окошка, выкурю цигарку...

Никодим Ерофеев
Тоска тоскливо тосковала
На подоконнике покуривая пепел
Давно ушедших в море кораблей
И всё ждала звонок, шаги, улыбку...
А с моря прилетали брызги счастья,
Веселье всех, дорвавшихся до лета
И музыка на улицах пустынных,
Где кроме ветра нету никого.
А ночью, ярко море заливая,
Луна напомнит всем своим величьем,
Что тоже светит в небе одиноко
И ждёт кого-то, маясь по ночам.
Таков круговорот Луны в природе,
Такое у тоски предназначенье
И кто попал в зелёную воронку
Утонет в тихом омуте один.

И вот вам хрен, чтоб я туда попался!!!