я больше одна не могу...

Анна Соболевская Ас
Иди по дороге пустой.
Мне кажется, рядом со мной
Шагает кто-то чуть слышно -
Играет фантазия пышно.
Оглядываюсь - никого,
Одна я, и что с того?..
Следую своему пути,
И много пришлось пройти:
Горы, пустыни, долины...
Горечь, и сладость малины...
Встреча, разлука, боль.
Меняется моя роль
День ото дня. Я расту,
Учусь выживать и живу.
И вот наступает день -
Единственный спутник - тень.
И я кричу в пустоту -
"Я больше одна не могу!!"