о протестах...

Внук Герман Алексеевич
Неприязнь распыляя,
Сломать систему
Пытаясь безуспешно,
Себя теряю,
Плыву теоремой
«Память вечна».
Плыву в коридоры
Массовых и бесполезных
Девиаций.
А в памяти: море,
Сожжённое кресло,
Запах акаций…