Дождалась...

Ольга Скворцова 2
Вот наконец я дождалась,
И ты в плену моем сейчас,
Я в белом, шпильки, все как надо,
Ты что-то мямлишь? Слов не надо.
Бокал вина? Ну если каплю...
Ну что застыл, как будто цапля?
Я сексуально улыбнулась,
потом мигнула и... проснулась!