Живу я, как малая птица...

Ирина Павловна Иванченко
Живу я, как малая птица,
На завтрашний день не коплю.
Питаюсь из Божьей десницы,
Под крыльями Божьими сплю.

Живу я, как малая птица,
По зернышку Слово клюю.
Душа моя к небу стремится,
В родную стихию свою.

Как птица... Но помню я всё же
Когда надвигается страх,
О том, что Творцу я дороже,
Чем множество маленьких птах!