мы

Маркус Охой
 Marcus dokin Ohoi 8 сентября 2009 в 22:29

две дороги три судьбы
пройдут сквозь время и скроют все мечты
и мы пройдем за вами.
можно думать обо всем что мне так нравится в этом мире.
пойдя туда откуда ушли троянцы переночуем в Спарте и выпьем пиво в Атлантиде.
раскрыв границы скроем все  секреты
и в мордере попьем чайку .
и с эльфами побродим по  лесам.
ведь нам нестрашно  и мы все вместе.
с друзьями мне нестрашно
пройдя 200 километров с вернув 15 раз
пройдя 312 городов
раскроем все  секреты истину откроем.
мы полетим на самолете из ньюёрка в Бухарест лиш с одной мыслью.
рассвет увидить и провадить закат а через 3 часа  через 15000 километров
мы встретим солнце вновькакбудто и нерастоваясь сним.
любовь нам дарит скрытый смысыл жизни.
и истина рождается на поле боя.
раде любви мы рвем все рамки
и разрывая земное претежение отрываем ся мы от сутьбы ведь мы творци
готовы мы сорватся с место  сбежать от работы за 2000 миль
в неведимой строне укрыца спрячемся мы в горде ним лиш токо наминутку почувствовать свободу