Горькие стихи. Сальвии цветут, лилии...

Василина Вера Никитченко
        Памяти...


Сальвии цветут,
              лилии,
И пройдут дожди
              ливнями
И пройдут дожди
              грозами.
О любви мечтать
              поздно нам...
Остается лишь
              память лет,
Я живу,
        ну а ТЕБЯ НЕТ...


06.06.2008 г.