Я вам вот что скажу...

Нина Новикова
Я вам вот что скажу: из «поэтов»
Увольняюсь – пора настала.
Помашу на прощанье букетом
И, кряхтя, спущусь с пьедестала.
Всем поэтам нужна передышка...
***
Да! И самое основное –
Где забрать трудовую книжку
И пособие выходное?