Смерть С Глазами Каина

Иван Топор
Загнали-таки…
Свои-Враги.
В угол как волка,
А толку?
Обложили,
Но!... Не раз-о-ру-жи-ли!
Флажками красными
Да напрасно.
Не сдамся!
Без последнего реверанса.
Я  ж был свой!
А теперь чужой?!
Вот они друзья-товарищи
Зажратые харищи.
Положу сколько успею.
Подходи скорее!
Разряд взрослый  первый
И пули стервы,
Револьвер именной от Сталина.
С глазами Каина
Мне навстречу.
Полегче!
Первый, второй
С простреленной головой.
Третий…
И я у смерти .
Истекаю мыслями, кровью и злобой
Высоколобой.
На землю свалило.
Лишь бы патронов хватило!
Боек сухо щелкнул…
Елки!
Поднялся гордо.
Я – упертый!
Во весь рост стою.
В грудь ловлю
Привет свинцовый. Прилетело.
Плачу смело.
***********
Могилки прописью.
Крест без даты, без подписи
Да сон-трава цветет.
Дочь… без отца растет…
Убили суки…
Лампасобрюкие.
_____9.09.2009______