смелым

Евгений Тенгри
             

Шлю смелым потоки пространства,
Где время таинственный страж.
Спиралью, неистовой, властной,
Сознанье взрывает в кураж,
Где немощь, разбитая мощью,
И опыт древнее планет.
Частиц растворённая площадь
Сплавляется в солнечный свет.
Где мудрость – ничто и никчемна.
Зияющий макрос частот.
Гармонии стержень, Вселенная
В себя посвящение ждёт!