Что мне подарит Совм. сонет-матрёшка

Иван Ликин
Ах друг, Владимир, веришь, выпью- плачу!
Опять на улицах осенний кавардак
Что мне подарит завтра наудачу
холодный блеск рассвета, полумрак?

ещё не знаю…но пока не поздно-
Сгорает вечер - думаю, что..как...
душа, бездонной ночью, виртуозно
так близко к краю ..знаешь..сам рыбак

В пространстве заблудиться под хмельком
совсем несложно, если будет третий...
Шагнув за грань сознанья с ветерком
неосторожно…утром - хуже смерти...

Да что там говорить про то, про сё...
Бог сверху видит, может поднесёт...

В сонете спрятан яс Владимира Остапенко:

Что мне подарит - холодный блеск рассвета,- ещё не знаю…
Сгорает вечер. - душа, бездонной ночью, - так близко к краю…
В пространстве заблудиться - совсем несложно,
Шагнув за грань сознанья - неосторожно…