***

Людмила Глоба
Потеря очередная ,и рана вновь кровоточит
она не нужная мне сейчас ни сколько
Хочется верить, находку она пророчит
Замена такая не равноценна только
Мне хочется все это не прожить, забыть.
я просто в ярости бьюсь о стену
Не все судьбою увы подлежит
Возврату или хотя б обмену
Я тщетно пытаюсь вернуть былое
Душа просто требует воскресенья
Но не возвращаются дни и годы
Они утопают в песке забвенья
Простит ли меня за потерю мое сознанье
Не допустить оно краха тщетно пыталось
Я в страхе мечусь пытаясь прервать страданья
И только надежда верною мне осталась