Моя библия

Анатолий Просняков
Моя библия – это
сто инструкций и правил,
чтоб случайно полсвета
под откос не отправил…

Пусть беснуются цены
 и в правительстве кризис –
я сижу и степенно
свой зубрю катехизис.