Неразличимо тают ночи, дни...

Костинский Андрей
Неразличимо тают ночи, дни.
Ключи всё чаще в тишину роняю
и звук паденья их сродни
задверному испуганному лаю.

Смежает веки вечер. Век идёт.
Уходят люди, оставляя лица.
На привязи колышится мой плот
и будто жизнь моя заочно длится…