Потолок

Слава Сорокин
9 июня 2007


Мы однажды с другом развлекали себя вином.
Нам было хорошо.
Мы сидели у меня
И отрывались, вином убивали себя.

Мы покурили немного хороших вещей.
Мы покурили, нам было охо, хэй-хэй!
Мы покурили и легли на пол прилечь.
И что мы смогли рассмотреть?

В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.
В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.

Мы развлекались, каждый день улыбались.
Мы олдовые хиппи!
Мы пираты!
Мы лучше, чем деды Кандраты.
Мы пираты!
Мы лучше, чем деды Кандраты.
Мы легли на пол,
Мы посмотрели с ним в потолок
Сквозь распростёртые пальцы.

В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.

Всем нам однажды придёт каюк.
Всем нам однажды придёт офигенный каюк.

А мы с Андрюхой так же ляжем на землю.
Мы с Андрюхой так же взглянем на потолок.

А что мы увидим с ним на потолке?
Что мы увидим с ним на потолке?
Что? Что, мать твою?!

В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.
В тёплом свитере до фига дорог.
Раз, два, три! Раз, два, три, мля!
В тёплом свитере до *** дорог.
Да пошёл ты на фиг, блин, Вавилон. Порог.
В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.
В тёплом свитере до фига дорог.
Подпевай, дружок. Подпевай, дружок.
В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.

Нам никогда не бывает скучно.
Нам никогда.
Мы легли на потолок, мы смотрели на землю.
Мы летели высоко в облаках.
Мы легли на потолок и смотрели на землю.

В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.

В тёплом свитере до фига дорог.
Что же за фигня? Что же за фигня?

А однажды с утра я увидел как пиратская флотилия поплыла.
Я однажды с утра вот что увидел: как пиратская флотилия поплыла.

В тёплом свитере до фига дорог.
Это ты, это потолок.