я буду жить...

Татьяна Гришина
все сбудется что важно.
в небо птицей взлечу. не упаду.
теперь я смелая.
благодаря тебе
я вновь в себя поверила.
я буду жить
как раньше не посмела бы.
я буду каждый день
встречать улыбкою.
в слезах нет счастья и успокоения.
я буду жить по полной
каждое мгновение
с тобой.
отправив на йух прошлые сомнения.