***

Людмила Глоба
Тишина поглащает меня как песок день за днем
Надежда уходит оставив меня пропадать
Зачем этот мир , ну и где мое место в нем?
А может не стоит его мне пытаться уже искать
Может лучше я буду растением, буду расти
Просто мир потреблю, для того, что бы просто быть
И не буду страдать и не буду искать пути
И нечего будет вспомнить и просто забыть
И только одно все смешает в таком раю
Настанет момент и растение не устоит
Оно расцветет и начнет повторять судьбу
И снова страдать. И снова искать пути….