Колыбельная

Лукин Алексей
На качелях сна
Прокачу тебя.
Песенку спою,
Колыбельную.
-
Спи малыш
Бай бай
Глазки закрывай
Звездочки на небе
Тоже спать хотят.
-
Одеялком спрячь
Ноженьки свои.
Завтра день опять
Будешь бегать ты.
-
Спи малыш
Бай бай.
Глазки закрывай.
Я люблю тебя
Мой малыш.
- наложите пожалуста музыку. Может получится песня.