звезда

Иван Молодой
Догорала звезда в небесах,
Догорела, упала в дали,
Ты с собой от меня унесла,
Не допетую песню любви.

Оборвалася песни струна,
На душе не осталось любви,
В сердце рана зияет одна,
И звезда что погасла в дали.

Даль туманная манит меня,
Страным блеском, неведомых звезд,
Не оставила ты мне следа,
Я остался без сказочных грез.

Будут звезды по прежнему будут,
Лить свой ласковый и нежный свет,
Я о песне своей не забуду,
Не забуду о ней я вовек.