электрический человек за стенкой

Параноидальный Андроид
электрический человек за стенкой кашляет в кулак.
электрический человек за стенкой ложится спать.
а в другие дни он выпить лишнего мастак,
и тогда он начинает все вокруг рушить и кричать.

электрический человек за стенкой трахает жену
такую же абсолютно электрическую, как и он,
когда они кончают - искры летят к потолку,
а я боюсь пожара и наготове держу телефон.

электрический человек за стенкой ненавидит музыку:
когда я играю на пианино или гитаре, он злится.
электрический человек за стенкой не знает, что к чему.
электрическому человеку за стенкой ничего не снится.

электрический человек за стенкой ездит на авто,
но часто даже не в состоянии опустить сидушку унитаза.
для электрического человека за стенкой все решено:
по полу стелятся клубы природного чистого газа.