***

Людмила Глоба
Вот она злость и брезгливость
                в ответ на бездушие
Они разрастаются они душить начинают
Я не из дерева ,
              я из плоти и крови ,послушайте
Не представляете вы, что вот так с огнем не играют
Меняю восторг и любовь
                на чувство презренья и ненависть
И местью своей я уже начинаю почти упиваться
Я обрастаю льдом ,
               это как мира конца предвестие
И даже солнцу ,на вряд ли ,это пробить удастся
Вы породили монстра ,души чистоту забывающего,
Я не хотела им становиться ни капли,  поверьте
Вы уничтожили ангела в чистой любви летающего
И он отомстит , он взрастит эту злость,
                он станет ангелом смерти