м и б

Параноидальный Андроид
маленькие и большие подставы собрались вокруг меня,
смотрят с презрением, тычут своими маленькими и большими пальцами.
через их маленькие и большие плечи не видно в море счастья моего корабля,
а они плюются в меня и своими большими и маленькими зубами улыбаются.

я не сплю ночами и по десять раз в день ем глицин,
а они большими и маленькими лопатами копают мой мозг,
а еще среди этих больших и маленьких нашелся один,
который умудрился проставить на моем мозге ГОСТ.

эти маленькие и большие подставы не дают полной грудью дышать,
и вообще мне кажется, что я больше никогда уже нормально дышать не буду.
но что-то колет внутри, заставляет терпеть эту пытку и ждать,
что однажды ты (снаружи маленький, а внутри большой)
прилетишь с неба и заберешь меня отсюда.