Эмоции

Олег Гурушкин
Не чувствуя эмоций,произнося невнятные слова,
Та ночь безудерженною страстью, медовый месяц, карнавал.,
К чему эмоции сухие или на миг свалившийся порыв,
Помнишь качанья? помнишь мечтанья? стен колыханье? взрыв музыки в тиши.


Мечтал ли я о счастии другом,ведь без тебя всё пусто в мире этом.,
И это солнце было для меня и радостью, и счастьем, и наградой,
Всё так,но только если ты со мною рядом,ты со мной...


Что свет мне солнца в небе и луна в ночи,
Мне одиноко грустно без тебя,
Лишь сладкий сон-дремота закрывает очи,
Они любят и не любят себя.

Не любят, что не видят солнца и луны,
От которого снятся цветные мне сны.,
Сны,в которых всегда только Ты..
И не рухнут все мои мечты...