Я- революционер!

Игорь Паркентский
Я не тот, кто рвётся к власти.
Я не с теми, кто рубит капусту.
Не терплю комсомольской фальши.
Не приверженец буржуазному курсу.

Реинкарнирован я  вместе с  ЧЕ!
Вместе с ним  я  гремел : «No pasaran!»
Кровь латифундистов  на моём мече,
С жизни той -  революционера САН!

Мы  еще напомним о себе…
И на нашей улице будет праздник.
Жизнь  моя - в вечной борьбе,
Я - воинствующий отказник!